Gebratene Rote Bete



  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen enthäuten und fein würfeln. Die Rote Bete-Kugeln würfeln.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten. Jetzt die Rote Bete-Würfel dazu geben und unter Rühren ca. 10 Minuten weiter braten.

  • Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit dem geriebenen Parmesan bestäuben.

  • Zu diesem Snack reichen wir Roggenbrot oder -brötchen oder als Mahlzeit Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt