- 40 Minuten
Die Rote Bete waschen, schälen und in dünne Spalten schneiden. 50 g Margarine zerlassen, Ahornsirup und Rote Bete zugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen, dicke Stiele dabei würfeln. 50 g Margarine zerlassen, den tropfnassen Broccoli zugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Majoran abschmecken.
Die gemahlene Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, 50 g Margarine und den gehackten Knoblauch zugeben. Die Sojasahne angießen und leicht einköcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoli und Rote Bete auf Tellern anrichten, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und die Mandelsauce darüber geben. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: