- 30 Minuten
Die Tagliatelle im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig schwitzen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zur Zwiebel geben und mitschwitzen. Den Schinken würfeln, ebenfalls dazugeben und kurz mitdünsten.
Den Weißwein und die Sahne angießen. Mit Tomatenmark verfeinern Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, einmal aufkochen lassen. Den Parmesan unter die Sauce ziehen.
Die Tagliatelle dazugeben, kurz erhitzen, anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: