Tagliatelle alla Casa



  • Die Tagliatelle im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig schwitzen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zur Zwiebel geben und mitschwitzen. Den Schinken würfeln, ebenfalls dazugeben und kurz mitdünsten.

  • Den Weißwein und die Sahne angießen. Mit Tomatenmark verfeinern Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen, einmal aufkochen lassen. Den Parmesan unter die Sauce ziehen.

  • Die Tagliatelle dazugeben, kurz erhitzen, anrichten, garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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