- 1 Stunde
Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, den Stielansatz entfernen und klein schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen. Die Tomaten mit dem beim Schneiden ausgetretenen Saft, dem Rosmarinzweig, den Stielen des Basilikum und der Chilischote bei geringer Hitze im Topf köcheln lassen, Pfeffer und Salz zufügen. Das Geheimnis des Sugo ist, dass er ca. eine Stunde auf kleinster Flamme köchelt.
Danach den Rosmarinzweig, die Basilikumstiele und die Chilischote heraus fischen.
Die Bratwurst in kleine Stücke schneiden (ca. 2-3 cm), die Zwiebel abziehen und würfeln. In 4 EL nicht zu heißem Olivenöl die Bratwurst und die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, den Sugo und die Basilikumblätter dazu geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Malloreddus nach Packungsanweisung al dente kochen, zum Sugo geben und mit Pecorino bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 798 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: