- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Pasta das Mehl, die 3 Eier, 2 El Olivenöl, 1 Prise Salz und das Wasser zusammen zu einem glatten Teig kneten. Wenn der Teig nicht geschmeidig wird, etwas Wasser noch hin zu geben. Den Teig mit etwas Olivenöl einschmieren, damit er nicht brüchig wird und in Frischhaltefolie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig teilen und durch eine Nudelwalze rollen und in die gewünschte Pastaform schneiden. Die Pasta gut mehlen, da sie sonst zusammenkleben könnten.
Die Pasta dann in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. In das Salzwasser einen guten Schuss Olivenöl geben, damit sie später nicht kleben.
Abgießen und im Topf warm halten.
In einer Kasserolle oder in einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb rösten und die Petersilie dazugeben.
Das Knoblauchöl salzen, über die Pasta gießen und gut vermengen.
Mit geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 940 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: