- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Mozzarella in Stücke schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette zusammenrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und schälen, dann in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller oder einer Platte schön auslegen. In die Mitte die kleinen Mozzarellawürfelchen geben und obenauf die Frühlingszwiebel.
Alles mit der Vinaigrette überträufeln und obenauf und drumrum mit Basilikum bestreuen. Kurz im Kühlschrank ankühlen lassen.
Wenn man keinen Habanero-Honig verwendet und stattdessen eine Chilischote nimmt, diese waschen, entkernen, klein schneiden und über die Avocado streuen, bevor man mit dem Mozzarella und den Kräutern weitermacht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: