- 10 Minuten
Koteletts würzen, klopfen und in Fett anbraten. Mit Kümmel und Knoblauch bestreuen und fertig braten. Koteletts warm stellen.
Den Bratrückstand mit Suppe aufgießen und über die Koteletts gießen.
Spaghetti: Obers (Sahne) und Käse aufkochen und die nicht zu weich gekochten Spaghetti beimengen. Gut durchrühren und abschmecken.
Je nach Geschmack kann man auch Parmesan darüber streuen.
Käsespaghetti mit den Koteletts anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: