Himmlische Bananencreme


Zutaten






  • Die Bananen schälen, halbiert in eine Schüssel geben und gut pürieren (Wichtig: Die Bananen sollten schon sehr reif sein, so schmeckt die Creme noch süßer!). 4 EL Milch dazugeben und noch einmal kurz durchpürieren. Anschließend Mascarpone, Natur-Joghurt und Zucker hinzugeben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  • Je nach Geschmack kann man die Creme warm oder kalt essen. Sie eignet sich auch gut zu Vanille- oder Erdbeereis.

  • Servier-Tipps: Die kalte Creme in kleine Schüsseln geben. Himbeeren mit einer Prise Zucker pürieren, aufkochen und etwa 2 EL davon auf der Bananencreme verteilen. Danach mit einer Gabel beliebige Muster auf die Oberfläche "zeichnen".

  • Wer es gerne noch süßer mag, kann statt der Himbeeren auch Schokoladensauce verwenden, die es in jedem gut sortierten Supermarkt gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt