- 50 Minuten
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, ebenfalls in feine Ringe schneiden oder klein würfeln. Knoblauch schälen, durchpressen. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch darin anbraten. Gemüsefond, Weißwein und Schlagsahne dazugießen, Linsen und Tomaten zugeben und bei starker Hitze ca. 10 min offen cremig einkochen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser garen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Nudeln abtropfen lassen und mit der Sahnelinsensauce in vorgewärmten Tellern servieren.
Evtl. mit kleingehackter Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: