Süßkartoffeln mit Spinat und Hummus, überbacken mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Süßkartoffeln waschen und trockenreiben. Danach halbieren. Jetzt die vier Teile komplett mit dem Olivenöl einpinseln.

  • Den Backofen auf 200 °C (Ober- Unterhitze) vorheizen. Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelhälften mit der Schnittseite nach oben ca. 40 Minuten backen.

  • Anschließend mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch aus den Kartoffeln lösen. Dieses mit dem Hummus und dem aufgetauten Spinat mischen und mit Salz abschmecken.

  • Die ausgehöhlten Kartoffelhälften ebenfalls leicht salzen und mit der Spinatmasse füllen. Den Fetakäse in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

  • Wer möchte, kann auf jede Kartoffelhälfte noch einen Zweig frischen Rosmarin legen. Jetzt die Kartoffeln noch einmal bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt