Schwarzer Reis als Beilage


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Reis waschen, abtropfen lassen.

  • Wasser aufkochen. Den Reis ins kochende Wasser geben, Deckel auflegen und bei kleiner Flamme (3 von 9) 35 Minuten gar ziehen lassen. Das Wasser muss vollständig aufgesogen sein.

  • Fleur de Sel unterrühren und nach Gusto etwas Butter.

  • Auf keinen Fall das Wasser salzen!

  • Passt gut zu mariniertem Lachs mit Sesamkruste. Rezept in meinem Profil.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt