- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Reis waschen, abtropfen lassen.
Wasser aufkochen. Den Reis ins kochende Wasser geben, Deckel auflegen und bei kleiner Flamme (3 von 9) 35 Minuten gar ziehen lassen. Das Wasser muss vollständig aufgesogen sein.
Fleur de Sel unterrühren und nach Gusto etwas Butter.
Auf keinen Fall das Wasser salzen!
Passt gut zu mariniertem Lachs mit Sesamkruste. Rezept in meinem Profil.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 106 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: