- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zubereitung des Mürbeteigs: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Butter am besten in kleine Stücke schneiden. Alles schnell zu einem Teig verkneten, evtl mit kalten Händen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zubereitung des Hefeteigs: Mehl und Zucker mischen. Die Milch leicht erwärmen, die Hefe darin auflösen und mit 4-5 Esslöffeln der Mehlmischung einen Vorteig rühren und 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Die restlichen Zutaten zur Mehl-Zucker-Mischung geben und den gegangenen Vorteig dazu geben. Zu einem schönen Hefeteig verkneten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Auch die Streusel können schon zubereitet werden: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf schneller Stufe zu Streuseln mischen.
Jetzt den Hefeteig mit dem Mürbteig vermischen, auf ein gefettetes Blech geben und auf die volle Fläche ausrollen. Mit dem Pudding bestreichen, die Beeren darauf geben und die Streusel darüber streuen.
Anschließend bei 175°C Heißluft ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: