- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit dem Ei und Paniermehl vermengen. Dazu nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomatenmark oder Ajvar zugeben und vermengen, sodass eine Masse entsteht.
Das Hack dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und wie einen Pizzateig verteilen. Auf diese Masse 6 - 8 vorgegarte Lasagneplatten auslegen.
1 Dose Tomatenwürfel mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Knoblauch in der Pfanne andünsten und dann auf die Lasagneblätter geben. Mit Hilfe des Backpapiers die Masse zu einer Roulade aufrollen und so geschlossen in den vorgeheizten Backofen geben. Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Das Papier dann aufschneiden, ca. 100 g geriebenen Käse auf die Rolle geben und nochmals weitere 10 Minuten backen.
Dazu reiche ich Nudeln, Gnocchi oder Salat.
Für mehr Soße nehme ich noch eine Dose Tomaten und mache daraus mit Tomatenmark, etwas Knoblauch und Kräutern eine Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: