- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blätterteig auftauen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, grob raspeln, mit Käse, saurer Sahne und Ei verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Teigplatten halbieren, jeweils in die Vertiefungen der ungefetteten Muffinform drücken, die Füllung hinein geben und die Teigspitzen etwas zusammendrücken. Backzeit ca. 30 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: