Blätterteigtaschen gefüllt mit Spargel



  • Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Nun die Masse zubereiten. Dazu gekochten und kleingeschnittenen Spargel, Mandeln, Käse, Semmelbrösel vermischen. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Quadraten verteilen. Die Taschen zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt