- 30 Minuten
Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden. Nun die Masse zubereiten. Dazu gekochten und kleingeschnittenen Spargel, Mandeln, Käse, Semmelbrösel vermischen. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf den Quadraten verteilen. Die Taschen zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1072 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: