- 35 Minuten
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch 4 - 5 Minuten lang hellbraun anbraten.
Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und umrühren. Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Das Geschnetzelte aufkochen und 20 Minuten leicht kochen, bis das Fleisch gar ist.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Frischkäse unterrühren. Die Petersilie einrühren. Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: