- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den TK-Rahmspinat auftauen (ich leg ihn meistens morgens schon raus, dann ist er bis Mittag aufgetaut).
Die Zwiebel fein würfeln und im Öl andünsten. Die Knoblauchzehe durch pressen und ebenso kurz mit anschwitzen, dann den Rahmspinat dazu geben. Man kann ihn auch in gefrorenem Zustand in den Topf geben, dann muss man dabei bleiben und fleißig rühren, damit nichts anbrennt. Saure Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat (wenn Kinder mitessen etwas vorsichtiger) würzen.
Die Nudeln kochen und mit der Soße servieren, wer mag, streut etwas geriebenen Parmesan darüber.
Man kann auch die Nudel-Spinat-Mischung in eine Auflaufform geben und mit etwas mehr Käse überbacken.
Geht super schnell und ist für nudelverrückte Kinder mal eine Abwechslung zur ewigen Tomatensoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: