- 15 Minuten
Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten.
In einem Topf die Zwiebel mit den Schinkenwürfeln anbraten. Den Knoblauch, Thunfisch und den Oregano dazu geben und mit dünsten. Als nächstes die Sahne und den Schmand einrühren, kurz aufkochen lassen, dann den Parmesan nach und nach hinzugeben.
Mit viel frischem, schwarzen Pfeffer, dem Paprika-Gewürz und etwas Meersalz abschmecken.
Tipp:
Nach Belieben einen Schuss trockenen Weißwein hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: