Tortelloni mit Thunfisch und Schinken



  • Die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten.

  • In einem Topf die Zwiebel mit den Schinkenwürfeln anbraten. Den Knoblauch, Thunfisch und den Oregano dazu geben und mit dünsten. Als nächstes die Sahne und den Schmand einrühren, kurz aufkochen lassen, dann den Parmesan nach und nach hinzugeben.

  • Mit viel frischem, schwarzen Pfeffer, dem Paprika-Gewürz und etwas Meersalz abschmecken.

  • Tipp:

  • Nach Belieben einen Schuss trockenen Weißwein hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt