Penne mit Rosmarin



  • Die Penne in Salzwasser al dente kochen.

  • Rosmarin, Pistazien und Speck fein hacken, die Fenchelsamen im Mörser zerdrücken. Alles zusammen in einem breiten Topf in Olivenöl erhitzen und dabei gut durchrühren. Sobald eine feine Sauce entstanden ist, die Penne hinzufügen. den Parmesan untermischen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Nochmals erhitzen, abschmecken und gut durchrühren.

  • Sofort in einer tiefen Schüssel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Bomba