Bohnen mit Salbei


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Bohnen über Nacht einweichen und ohne Salz ca. 1 Std kochen, dann abkühlen lassen.

  • Salbeiblätter in heißem Olivenöl knusprig braten. Geschälte und in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehen zugeben und kurz im Öl mitbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, Brühe und Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Marinade über die Bohnen geben, durchmischen und gut durchziehen lassen, evtl. über Nacht.

  • Schmeckt wunderbar als Vorspeise mit anderen Antipasti wie gebratenen roten Paprikaschoten, Schinken mit Melone, gebratenen Auberginen, Staudensellerie, Tintenfischsalat etc, etc.

  • Tipp für Eilige:

  • Das Rezept funktioniert natürlich auch mit Bohnen aus der Dose, mit selbst gekochten ist es aber besser. 1 große Dose weiße Bohnen reicht gut als Vorspeise für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Börek
  • 25 Minuten
Bomba