Nudeln mit Salbei



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Salbeiblätter hacken und darin dunkel und etwas kross braten. Den Weißwein und den Zitronensaft hinzugießen und ein wenig einreduzieren lassen. Damit die Soße mehr Bindung gewinnt, mit der kalten Butter montieren.

  • Die Nudeln abgießen und mit 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit der Soße gut vermengen und mit Parmesan bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt