- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Eier mit dem Salz schaumig schlagen, dann die trockenen Zutaten hinzufügen und vermengen. Zum Schluss kommt der Quark dazu. Alles gut und lange mit Knethaken zu einem festen aber klebrigen Teig kneten.
Einen schönen Brotlaib formen, auf Backpapier legen und ca. 50 min. bei 200 °C Umluft backen.
Ich habe noch Sesamkörner oben drauf gestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: