Nuss - Spätzle


Zutaten






  • Das Mehl mit den Nüssen mischen, Eier, Wasser und Salz locker untermischen. Anschließen mit dem Handrührgerät mit den Knethaken so lange durcharbeiten, bis der Teig schön glänzt und Blasen wirft. Die Konsistenz sollte so sein, dass der Teig schwer vom Löffel reißt.

  • Portionsweise durch die Spätzlepresse oder den Spätzlehobel drücken und in sprudelndem Salzwasser kochen, bis die Spätzle an die Oberfläche steigen.

  • Wer einen intensiveren Nussgeschmack mag, kann die Menge der Nüsse erhöhen, dann sollte jedoch die Mehlmenge entsprechend reduziert werden.

  • Passt hervorragend zu Wild- oder Pilzgerichten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Vegane Buchteln