Griechischer Bujurdi


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Tomaten vierteln, die Paprikaschoten, Peperoni und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben.

  • Olivenöl, Basilikum und den zerbröselten Feta-Käse dazugeben. Alles gut vermengen und würzen. Zum Schluss noch etwas Raspelkäse und Oregano drüberstreuen.

  • Bei 180 °C goldbraun überbacken. Wer mag, kann auch noch Knoblauch hinzugeben.

  • Die Peperoni wählt man je nach gewünschtem Schärfegrad.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt