Sommernudeln à la Inge


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln. Die Paprikaschote klein würfeln. Die Nektarine waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Basilikum etwas klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln und in der Butter andünsten. Zucchini und Paprika zugeben und fünf Minuten mitdünsten. Jetzt die Nektarine zugeben und ca. drei Minuten weiter dünsten. Die Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln dazugeben, untermischen, kurz erhitzen und auf zwei Tellern anrichten. Basilikum daraufgeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Caramelies