Nudeln mit Rucola-Frischkäsecreme und Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaronichips in Salzwasser 9 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse, Joghurt und Rucola vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mixen oder pürieren, bis der Rucola zerkleinert ist und der Frischkäse eine hellgrüne Farbe erhält. Nicht übermäßig lange mixen, da der Rucola sonst bitter wird.

  • Den Kochschinken in ca 1 cm große Quadrate schneiden und in Butterschmalz oder Öl anbraten. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln unter die Tomatenschinkenmasse rühren. Anschließend die Rucolacreme dazugeben und vermengen. Alles nochmal kurz anbraten und anschließend sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pasta Fredda