- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Makkaronichips in Salzwasser 9 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse, Joghurt und Rucola vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mixen oder pürieren, bis der Rucola zerkleinert ist und der Frischkäse eine hellgrüne Farbe erhält. Nicht übermäßig lange mixen, da der Rucola sonst bitter wird.
Den Kochschinken in ca 1 cm große Quadrate schneiden und in Butterschmalz oder Öl anbraten. Anschließend die Cocktailtomaten halbieren, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln unter die Tomatenschinkenmasse rühren. Anschließend die Rucolacreme dazugeben und vermengen. Alles nochmal kurz anbraten und anschließend sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 739 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: