- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons werden nicht gewaschen, stattdessen wird ihnen die Haut abgezogen. Die Stiele werden mit verwendet. Ihr braucht nur die Stielenden abzuschneiden.
Die Champignons, die Stiele, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten und die Champignons dazugeben. Das Ganze wird so lange angebraten, bis die Champignons weich werden und die Flüssigkeit verdunstet ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Eier darübergeben und vermischen. Wer möchte, kann ein bisschen Pul Biber (Blattpaprika) darüber streuen.
Viel Spaß beim Nachkochen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 95 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: