Champignon-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Champignons werden nicht gewaschen, stattdessen wird ihnen die Haut abgezogen. Die Stiele werden mit verwendet. Ihr braucht nur die Stielenden abzuschneiden.

  • Die Champignons, die Stiele, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.

  • Die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten und die Champignons dazugeben. Das Ganze wird so lange angebraten, bis die Champignons weich werden und die Flüssigkeit verdunstet ist.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Eier darübergeben und vermischen. Wer möchte, kann ein bisschen Pul Biber (Blattpaprika) darüber streuen.

  • Viel Spaß beim Nachkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt