Schinkennudeln mit Pfifferlingen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in Öl anschwitzen, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Den Schinken dazugeben und kurz anbraten, dann die Pfifferlinge dazugeben.

  • In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.

  • Sahne und Gemüsebrühe zu den Pfifferlingen geben und den Frischkäse einrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und in die Sauce rühren. Noch kurz köcheln lassen und mit Majoran würzen.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.

  • Tipp: Die Schinkennudeln mit geriebenem Parmesan bestreuen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Chinasuppe