- 30 Minuten
Für den Teig die Butter mit dem Puderzucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz cremig rühren. Eigelb unterrühren. Mehl und Kokosraspel zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie gewickelt 1 Stunden kalt stellen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand aufs Backblech setzen. In die Kugelmitte mit einem bemehlten Kochlöffelstiel Vertiefungen drücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad zwischen 10 und 12 Minuten backen.
Wenn die Kekse fertig sind, auf ein Kuchengitter legen und gut auskühlen lassen. Danach die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Mit Hilfe eines Teelöffels die geschmolzene Schokolade in die Vertiefungen der Kokoskugeln füllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: