- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Beide Pilzarten in Scheiben schneiden. Den Pak Choi der Länge nach halbieren. Den Ingwer fein reiben, die Chili und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Das Erdnussöl erhitzen und zuerst den Pak Choi anbraten, dann wieder herausnehmen. Jetzt alle anderen Zutaten anbraten. Zum Schluss den Pak Choi wieder zugeben und mit Fischsoße und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: