- 12 Stunden
Spätzleteig:
Die 4 ersten Zutaten locker mischen, Teig gut abschlagen bis er blasen wirft. Bei Verwendung vom Spätzlehobel sollte der Teig etwas fester sein. Den Teig in kochendes Salzwasser stoßen, bei offenem, kochenden Wasser einige Male aufkochen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Spätzle rausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.
Pilze:
1 Zwiebel klein hacken, in einem TL Butter anbraten. Die kleingeschnittenen Champignons in die Pfanne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, 2 TL Gartengemüse Bouillon, 2 EL Rama Couliness und mit 2 EL Sauerrahm abschmecken. Ein paar Minuten einkochen lassen.
Danach die gut abgetropften Spätzle mit den Pilzen vermischen und mit dem kleingeschnittenen "Grünländer Käse" vermischen.
Käse schmelzen lassen, alles vermischen und auf dem Teller anrichten. Wers mag, kann die Spätzle mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: