- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Reisnudeln nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
Paprika, gekochten Schinken, Käse, saure Gurken und Zwiebel klein schneiden und zu den Reisnudeln geben.
Aus Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und klein geschnittenem Dill eine Marinade zubereiten und unter den Salat mischen.
Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: