Reisnudelsalat mit bunter Paprika und Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Reisnudeln nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

  • Paprika, gekochten Schinken, Käse, saure Gurken und Zwiebel klein schneiden und zu den Reisnudeln geben.

  • Aus Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und klein geschnittenem Dill eine Marinade zubereiten und unter den Salat mischen.

  • Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt