Veganes Litschi-Curry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und Paprika würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschmoren. Currypulver hinzugeben und alles gut umrühren. Mit dem Saft der Litschis ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Für ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen und die Paprika dazugeben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren die Litschis dazugeben und mit glatter Petersilie garnieren.

  • Dazu passt frisches Brot oder Reis.

  • Guten Appetit, euer Joey

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Dämpärpel