- 1 Stunde 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser legen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelscheiben auf ein Küchentuch legen und mit einem zweiten bedecken.
Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ohne Deckel auf mittlerer Hitze braten. Wenn die Kartoffeln Farbe genommen haben, die Zwiebel und die Gewürze zufügen. Mit Deckel weiter braten, bis die Kartoffeln schön goldbraun sind. Achtung! Nicht zu oft wenden.
Wenn die "Panneschieve" gar sind, eventuell mit Flönz oder Spiegelei anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: