Panneschieve à la Didi


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten






  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser legen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelscheiben auf ein Küchentuch legen und mit einem zweiten bedecken.

  • Die Pfanne mit Butterschmalz aufheizen. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ohne Deckel auf mittlerer Hitze braten. Wenn die Kartoffeln Farbe genommen haben, die Zwiebel und die Gewürze zufügen. Mit Deckel weiter braten, bis die Kartoffeln schön goldbraun sind. Achtung! Nicht zu oft wenden.

  • Wenn die "Panneschieve" gar sind, eventuell mit Flönz oder Spiegelei anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Dinkel-Weißbrot