- 20 Minuten
Wasser erhitzen, salzen, etwas Öl zugeben und Spaghetti darin bissfest kochen.
Restliches Öl erhitzen und kleingeschnittenen Knoblauch darin kurz anbraten. Shrimps zufügen, braten bis sie rosarot sind und aus der Pfanne nehmen. Tomaten, Wein, Petersilie und Basilikum in die Pfanne geben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist. Shrimps wieder zugeben uns etwa 3 Minuten erhitzen.
Die Shrimps-Sauce auf den Nudeln anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: