- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst wird der Porree gewaschen und dann in Ringe geschnitten. Je nach Dicke der Porreestange können diese bei Belieben noch mal halbiert werden. Der Porree wird dann in etwas Öl angebraten, dann kommt der in Würfel geschnittene Kochschinken dazu. Dies wird mit der Gemüsebrühe aufgefüllt, auch der Schmelzkäse und die Cremefine kommen dazu. Alles etwas einköcheln lassen.
Währenddessen bereitet man die Tagliatelle nach Packungsanweisung zu.
Da schon viele salzige Anteile in der Soße sind, erst mal probieren und nur bei Bedarf salzen. Die Soße wird dann auf den Bandnudeln serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: