- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Tomate vierteln, den Stielansatz entfernen, entkernen und würfeln.
Schalotte in einem Topf in der heißen Margarine dünsten. Zucchiniwürfel zugeben und mitdünsten. 250 ml Wasser und Sahne zugießen, aufkochen und Gemüsebrühe unterrühren. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel zugeben und in der Soße erhitzen. Eier halbieren und mit der Zucchini-Senf-Soße servieren. Nach Bedarf mit einigen Basilikumblättchen garnieren.
Dazu passt Kartoffelbrei.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: