Eier mit Zucchini-Senf-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. Tomate vierteln, den Stielansatz entfernen, entkernen und würfeln.

  • Schalotte in einem Topf in der heißen Margarine dünsten. Zucchiniwürfel zugeben und mitdünsten. 250 ml Wasser und Sahne zugießen, aufkochen und Gemüsebrühe unterrühren. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel zugeben und in der Soße erhitzen. Eier halbieren und mit der Zucchini-Senf-Soße servieren. Nach Bedarf mit einigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Dazu passt Kartoffelbrei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt