Tortellini mit Bärlauchbutter



  • Tortellini in Salzwasser nach Beschreibung kochen. Wenn sie fertig sind, Wasser ableeren, nach Belieben Bärlauchbutter über die heißen Tortellini geben, unterrühren und servieren. Dazu ein frischer grüner Salat, eventuell mit feingeschnittenem Bärlauch.

  • Bärlauchbutter wird selbst hergestellt: eine gute handvoll Bärlauchblätter waschen, abtrocknen lassen, fein schneiden, mit weicher Butter verrührt. - schmeckt fantastisch

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt