Spaghetti mit Tomaten - Avocado - Salsa



  • Die Tomaten häuten und würfeln, die Avocado schälen, entkernen und klein würfeln, die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch klein hacken.

  • Alles mit dem Öl und dem Limonensaft mischen - mit Koriander, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Währenddessen die Spaghetti al dente kochen.

  • In einer großen Pastaschale mit den warmen Spaghettis mischen und sofort servieren.

  • Dazu passt Weißbrot und ein leckerer Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt