Dinkel-Roggen-Körner-Quarkbrot



  • Hefe und Zucker bzw. Honig in lauwarmem Wasser auflösen, Olivenöl, Balsamico und Salz dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Diese flüssige Mischung in die Brotbackform füllen. Mehl, Quark und Körner dazugeben und das Programm 1 (Basis) und starke Bräunung starten.

  • Wer es etwas herzhafter mag, der kann noch getrocknete Kräuter oder Gewürze dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Dinkel-Weißbrot