- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 25 Minuten |
Die trockenen Zutaten in der Küchenmaschine verrühren (Knethaken). Dann langsam das Wasser und das Olivenöl unterkneten bis sich ein weicher, aber nicht mehr klebriger Teig ergibt. Dann ca. 5 Minuten kneten lassen bis der Teig glatt und elastisch ist. Teigschüssel verschlossen an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig in der Größe verdoppelt hat. Dauer: ca. 1 Stunde.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz zusammenstauchen und kurz durchkneten. Große Kastenform (ca. 0,9 kg) einfetten und den Teig in Größe der Form ziehen, dann in Drittel falten und umdrehen, so dass die Naht nach unten ist und in die Form legen, Enden eventuell einstecken und oben glätten. Gefüllte Form mit eingeölter Frischhaltefolie abdecken und nochmals 25 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 220 °C (200°C Umluft) vorheizen. Gasofen Stufe 4. Teig ca. 35 - 40 Minuten backen bis es goldbraun ist und hohl klingt. Einige Minuten in der Form abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1845 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: