- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen den Lachs klein schneiden. In etwas Öl kurz anbraten, bis er schön durch ist. Achtung, das geht ziemlich schnell. Creme Fraîche und ca. 1/3 Becher Sahne zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen, kleingehackten Basilikum zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.
Mit den Nudeln zusammen servieren und Parmesan (am besten frisch gehobelten) bestreuen.
Tipp: Einen kleinen Schuss Zitronensaft zur Soße geben! Bringt einen leicht sahnig-frischen Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: