- 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und aufkochen lassen. Gorgonzola und 2 EL Parmesan dazugeben, schmelzen lassen und alles zusammen bei geringer Hitze etwa 1 Minute leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zusammen mit dem Brokkoli zur Käsesauce geben, heiß werden lassen und die Sauce nochmal abschmecken. Die gekochten Spaghetti vorsichtig untermischen.
Auf Tellern anrichten, mit etwas Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 900 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: