Dänische Haselnusskekse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen und mahlen oder gleich gemahlene Nüsse nehmen, aber auch etwas anrösten.

  • Puderzucker und Kakao mischen.

  • Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, dann Mehl, Nüsse und Sahne unterkneten. Den Teig zu Rollen formen und in der Kakaomischung wälzen. Die Teigrollen in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • Die Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt