- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Die gehackten Zwiebeln mit der Suppenwürze unterheben und mit anbraten.
Tomatenmark dazu und kurz mit anrösten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Die passierten Tomaten und die Gewürze/Kräuter unter das angebratene Hack mischen.
Bei geschlossenem Deckel ca. 2 Std. weiterköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Ca. 12 Stunden abkühlen lassen.
Die Soße in 3 Twist Off Gläser (750 ml) füllen und bei 100°C 40 Minuten einkochen.
* Anmerkung:
Für das Suppengewürz kann ich folgendes Rezept hier aus der Datenbank beim Chefkoch empfehlen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/60661022158324/Suppengewuerz.html
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: