Dämpärpel



  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin braten, bis sie schön braun sind. Die Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser aufgießen, bis alles gerade bedeckt ist und gar kochen lassen.

  • Mit dem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen und abschmecken.

  • Wir essen dazu immer Brathering oder Spiegelei und Rote Bete.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt