- 15 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haferflocken in der Pfanne knusprig anbraten. Zucker (ca. 50 g) hinzugeben und diesen leicht karamellisieren lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel Eier, Zucker (die restlichen 50 g), Mehl, Zitronenzucker, Vanillezucker, Margarine und Backpulver mit einem Küchengerät ca. 3 Min. verrühren. Anschließend mit einem Löffel karamellisierte Haferflocken und Cranberrys unterheben.
Backpapier auf einem Backblech auslegen. Nun mit zwei Löffeln kleine Häufchen des Teiges auf dem Backblech verteilen. Bei 175 Grad die Kekse 5 Min. bei Unter- und Oberhitze und 5 Min. bei Oberhitze backen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Kekse erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3101 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: