- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Chorizo in halbe ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel nicht zu fein schneiden und den Knoblauch fein hacken. Alles bereitstellen.
Die Linguine laut Packungsangabe kochen.
Währenddessen in etwas Butter die Zwiebel anschwitzen und den Honig dazugeben. Wenn gewünscht karamellisieren lassen, ist aber nicht unbedingt notwendig. Nach ca. 2 Minuten die Chorizo und den Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten ziehen lassen. Danach Zwiebeln, Chorizo und Knoblauch in einem anderen Gefäß zur Seite stellen.
In die Pfanne noch mal etwas Butter geben und den Spargel anbraten. Nicht zu lange, damit er nicht matschig wird. Nach ca. 2 Minuten die Kirschtomaten dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter der Provence hinzugeben.
Anschließend die Zwiebel und die Chorizo wieder in die Pfanne geben und gut vermengen. die abgegossenen Linguine dazugeben, durchschwenken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: