- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich abtropfen lassen.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote halbieren (am besten dazu Gummihandschuhe anziehen!), entkernen (wichtig!) und fein hacken.
Möhren im heißen Öl scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze unter Rühren drei Minuten weiterdünsten. Zwiebel-, Knoblauch- und Chili-Würfel, sowie dem geriebenen Ingwer dazugeben und mitdünsten lassen. Die Möhren sollten aber "Biss" behalten.
Brühe angießen, die Erdnussbutter dazugeben und unterrühren.
Die Nudeln in die Sauce geben und nochmals kurz erwärmen. Dann sofort servieren!
Anstatt der Chili-Schoten kann man auch Cayenne-Pfeffer verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 696 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: