Cleidigs Zucchinigulasch



  • Zucchini und Kartoffeln schälen, Paprika putzen und alles in Würfel schneiden.

  • Alles kurz anbraten, Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen, und nach weiterem kurzem anbraten mit den geschälten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  • Das Gemüse bissfest kochen und kurz vor Ende der Kochzeit die Champignons dazugeben. Mit Kräutern abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Dazu schmeckt Kartoffelbrei oder Knödel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Creamed Onions